Здесь Вы можете задавать любые вопросы или отвечать на вопросы, которые касаются продукции MeridianLife.

Добавить в избранное
Рэми Remix
Книги: философия, психология, история, наука... Непознанное: мифы, тайны, загадки планеты.  Восточная философия. Эзотерика...  Музыка :: Юмор :: Видео :: Фото :: Флэш Центр Экстракорпоральной Гемокоррекции - Уникальные технологии лечения! 

Купить NutriPro

Счетчики

MyCounter - Ваш счётчик

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Сертификаты для Израиля

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

nutripro-best Отправить сообщение
Рэми Remix
Сертификаты для Израиля
1880 дней назад 30.03.2007 00:33:59 Цитата('216659','216659','6','342')">Сообщить о спаме

Перемещенная тема.

---

"Лекарство должно быть пищей, а пища лекарством"
Гиппократ

Комментарии: 2 Просмотров: 25417
Метки: сертификаты

Anonymous
продукт
1880 дней назад 30.03.2007 00:34:27 Цитата('216659','88','6','343')">Сообщить о спаме

Уважаемые сотрудники M.I.G. я проживаю в городе Алматы в Казахстане. Я распространяю, и сам пью ваш продукт. Но некоторые граждане, такие как члены израильского центра Шалом мене говоря что они не против того чтобы употреблять ваш продукт но им необходимы сертификаты на продукцию "Каширность" и "Халяль" я не знаю что им ответить? Пожалуйста проясните эту ситуацию.
С Уважением Вячеслав

nutripro-best Отправить сообщение
Рэми Remix
1880 дней назад 30.03.2007 00:58:55 Цитата('216659','216659','6','344')">Сообщить о спаме

Здравствуйте, Вячеслав!
        Сертификацией продукции занимается компания. В данный момент есть заверенные сертификаты на всю продукцию Meridian Life в странах, где у компания открыты официальные представительства. Это Россия, Казахстан и Монголия. На сколько мне известно, сейчас ведется оформление сертификатов в Украине. Есть так же международный патент и международные сертификаты. С ними Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании Meridian Life:  .   Для этого перейдите по ссылке, нажав на стрелочку. Переведите сайт в режим отображения на русском языке (в правом верхнем углу нажмите на "русский") и в верхнем меню выберите раздел "Статьи и отзывы".
        Для получения более подробной информации о том, в каких странах компания планирует открывать официальные представительства, соответственно оформлять полный пакет правовых документов и сертифицировать продукцию, Вы можете узнать обратившись напрямую в службу клиентской поддержки. Для этого на официальном сайте компании  , после перевода его в режим отображения на русском языке, выберите в левом меню "Как с нами связаться". Там есть и e-mail и телефоны или же Вы можете сделать это из своего Бэк офиса с главной страницы через "Ромашку".

---

"Лекарство должно быть пищей, а пища лекарством"
Гиппократ
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Поиск Google
Google
Web     NutriPro
Здесь и сейчас

Баннер сайта

Уникальное полифункциональное питание: восстанавливает здоровье, контурирует фигуру, дает энергию, красоту и активное долголетие!

Реклама Google
Интересные сайты
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!

Копирайт
Су Джок Москва
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan Дизайн VladDeVille
Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru  Каталог сайтов Всего.RU  HotLog