Создать тему | К списку
Перенесено из другой темы.
Скажите, можно ли кушать белок и белковую пищу в больших количествах при заболеваниях почек?
Если говорить конкретно о коктейле NutriPro, то в его основе лежит не белок сои в чистом виде, а продукт глубокой переработки сои - изолят соевого белка высочайшего качества. Т.е. белок расщеплен до отдельных аминокислот. Т.к. NutriPro имеет мелкодисперсную структуру, благодаря уникальной технологии приготовления, то при соединении с водой образуется коллоидный раствор и как следствие:
Здравствуйте! У меня вопрос об отёчности вследствии заболевания почек. Я всегда стараюсь пить меньше жидкости в периоды отёчности, а употребляя НутриПро необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО выпивать 1,5 - 2,0 литра воды, это помимо чая, кофе, соков и т.п. Скажите пожалуйста, ведь воду нужно пить для выведения шлаков и таксинов черех мочу, я правильно понимаю? Но если во мне вода задерживается, а следовательно все таксины и шлаки остаются во мне, что мне делать? Пить воду не смотря ни на что? Я принимаю НутриПро уже пятый день, отекла на 2-3 литра точно, вижу по весу и по общему состоянию. Может по окончании курса нормализуется работа почек? Мне продолжать пить воду?
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги