Создать тему | К списку
С одного приема коктейля NutriPro на завтрак дал Розе такой результат: она смогла встать с постели и пройти до уборной. Жидкость из организма стала выходить естественным путем и в нормальных количествах. В результате к вечеру исчезло ощущение "кочевания" жидкости по организму и появилось возможность передвигаться по квартире как прежде. Настолько она чувствовала себя хорошо, что не выдержала и вышла из дома прогуляться по берегу Каспийского моря, чтобы ощутить вкус новой жизни, наяву осязать свое новое рождение к новой жизни без болезней и без бессонных, кошмарных ночей в ожидании конца. На второй день приема коктейля улучшилось настроение, возникло ощущение легкости. Организм пополнился энергетическим запасом. Ночь прошла спокойно. Впервые за два месяца Роза смогла уснуть и спокойно проспать ночь. С утра она позвонила своей сестре Сауле. 4 года Сауле выслушивала от сестры по телефону, что она не хочет жить: нет смысла, ведь здоровье не вернешь. В этот же день, на удивление впервые за это время сестра разговаривала по телефону с ноткой радости в голосе. Наблюдение за последние два дня: цвет мочи темно-коричневый, консистенция густая, что свидетельствует о выводе из организма шлаков естественным путем. Татьяна Ким г. Алматы. У меня очень хороший результат. Я инвалид 1 группы, которую дали мне пожизненно, т. к. у меня неизлечимое заболевание гламированый пиелонефрит. В течение 5-ти лет два раза в неделю я хожу на гемодиализ. В сутки я даже не выделяла каплю мочи. Пропив 2 кг NutriPro, сейчас ежедневно я выделяю 150-200 мл мочи. Чувствую прилив энергии, легко переношу гемодиализ, поправилась на 4 кг, лицо стало светлее, прошли оттеки. Я буду рада, если люди с такими же заболеваниями услышат об этом. С уважением Татьяна Ким. Дарбаева Раушан, 37 лет, врач-психотерапевт г. Павлодар. Диагноз: Хронический пиелонефрит, хронический гастрит. Анемия первой степени. Беспокоили постоянно слабость, боли в пояснице, отеки под глазами по утрам, тошнота утром, головные боли. Применяла NutriPro 1 пакетик в течение месяца: самочувствие улучшилось, боли в пояснице не беспокоят по сей день, лицо не отекает по утрам, в первую неделю употребления коктейля в моче обнаруживался песок, уровень гемоглобина - 120 г/л, боли в желудке и тошнота прекратились, улучшилось настроение. Женщина. После приёма NutriPro прошел геморрой, уменьшились сильные боли в суставах из-за полиартрита; из-за тяжёлого труда было опущение матки - прошло, нормализовалось давление, гемоглобин повысился до 120, постоянно слезились глаза, и она пользовалась глазными каплями, теперь это не нужно. Пожилая женщина, 88 лет. Были сильно припухшие, отекшие ноги, одна нога бордового цвета, а вторая нога розового цвета, кроме этого были отеки на животе и на крестце. Пропила 3/28 коробки NutriPro, после одной коробки начали спадать отеки, затем через кожу на ногах и на крестце начала сочиться вода, затем сукровица. Ей продолжали давать коктейль без перерыва и после сукровицы начал выходить гной. После выхода гноя сошли отеки на крестце, ногах, ноги приобрели естественный цвет, отеки на правой стороне живота прошли, а на левой стороне пока наблюдаются. Сама тихонько встает, ходит по комнате, самостоятельно "обслуживает" себя. Первое время после применения NutriPro вставала в 3 часа ночи и просила, есть, т.е. открылся аппетит. Сейчас аппетит нормализовался, ночами не просит есть. Самое главное вернулся ей разум, перестала заговариваться, а это самое прекрасное. Женщина г. Астана. Был букет болезней: панкреатит, холецистит, артрит, астма, высокое давление. Стала принимать NutriPro. Все это прошло. Похудела на 12 кг. Женщина Асель. Диагноз: гастрит. Начала принимать NutriPro - за 5 месяцев гастрит полностью прошёл. Шолпан, 46 лет г. Павлодар. Диагноз: Хронический холецистит. Желчекаменная болезнь. Хронический пиелонефрит. Осенью 2005 года ей было предложено оперативное лечение по поводу желчекаменной болезни. Именно в этот момент услышала о NutriPro. Сразу же заказала и пропила 28 пакетиков. Сейчас самочувствие прекрасное, боли не беспокоят, улучшился цвет кожи, мало того похудела на 8 кг, ушли складки живота. Контрольный УЗИ брюшной полости показало отсутствие наличия камней в желчном пузыре. Атейбекова Любовь. Ездила в Китай, чтобы пройти обследование. Диагноз - эхинококкоз печени подтвержден документально. Размер эхинококкового пузыря 6 см в диаметре и имеется несколько мелких пузырей. Было сказано, что нужно делать операцию, но из-за отсутствия китайского гражданства в операции было отказано, предложено сделать операцию по месту жительства. Женщина начала принимать продукт: через полмесяца 15 пакетиков отмечалось сильнейшее обострение, её увезли в Институт им. Сызганова по скорой помощи, чтобы все-таки сделать операцию стоимость которой была больше 1 тысячи долларов, вместе с обследованием. Но у врачей был шок, так как никакого эхинококка обнаружено не было! Татаринцева Раиса Яковлевна, профессор г.Москва. Во время стоматологической операции в 1998 году был занесен вирус гепатита С. Далее следовал длительный латентный период, но в августе 2002 года состояние резко ухудшилось. Диагноз был такой: Хронический вирусный гепатит С с исходом в цирроз в стадии декомпенсации. Гидроперикард. Асцит. ХПН. Врачи сказали родственникам готовиться к худшему. Был проведен курс лечения китайскими травами, которые стабилизировали состояние, но оставалась слабость и избыточный вес из-за отеков, который никак не удавалось скорректировать. В июне 2006 года начала употреблять NutriPro. Неделю употребляла по полпакетика в день, а потом - по пакетику в день. Улучшилось самочувствие, стал снижаться вес. Уменьшилась одышка и отеки. Изменился внешний вид. Помолодела лет на 10. Продолжает приём NutriPro до выздоровления, т.к. за месяц с небольшим появились значительные результаты. Самсонова Галина, 68 лет, п. Красильниково, Галичского района. После приема 6 пакетов NutriPro прошла хорошая чистка кишечника и с тех пор с марта по сегодняшний день нормализовалось давление. До приема коктейля страдала от постоянных перепадов давления. Пропали боли от хронического гастрита. Продолжает принимать.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги