Здесь Вы можете задавать любые вопросы или отвечать на вопросы, которые касаются продукции MeridianLife.

Добавить в избранное
Рэми Remix
Книги: философия, психология, история, наука... Непознанное: мифы, тайны, загадки планеты.  Восточная философия. Эзотерика...  Музыка :: Юмор :: Видео :: Фото :: Флэш Центр Экстракорпоральной Гемокоррекции - Уникальные технологии лечения! 

Купить NutriPro

Счетчики

MyCounter - Ваш счётчик

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Коррекция веса

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

nutripro-best Отправить сообщение
Рэми Remix
Коррекция веса
2062 дня назад 29.09.2006 01:14:44 Цитата('216659','216659','6','60')">Сообщить о спаме
КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Жумакаева Салиха.        За 10 дней применения NutriPro по 1 пакетику в сутки сбросила 7кг, объем талии уменьшился на 4 см.

Андреева Инна. 32 года, рост 160см, вес 146кг, бухгалтер.        После приема коктейля NutriPro в течение 2 месяцев, по 3 пакетика в день, с отказом от ужина. Вес - 98кг. По словам пациента - увеличилась двигательная активность, нормализовалась работа кишечника.

Тонина Наталья Владимировна, 58 лет г.Москва.        Личные результаты по NutriPro: коктейль принимала в течение 7 месяцев по 1 пакетику в день, за это время вес снизился на 9кг, окружность талии уменьшилась на 33см. Отмечается улучшение общего состояния, прошли боли в сердце, нормализовалась работа ЖКТ, кожные покровы приобрели нормальный здоровый цвет.

Костенко Ирина Георгиевна, 69 лет.        Мои результаты по применению коктейля NutriPro. Регулярно принимала коктейль в течении 10 месяцев по 1 пакетику. В первый месяц приема резко сбросила вес на 6кг., потом вес нормализовался до комфортно-привычного 57кг при росте 161см. Состояние здоровья заметно улучшилось, давление крови стабильно 120/70, разрешились некоторые проблемы с ЖКТ, прошли мигрени.

Полуян Геннадий Иванович.        За 3 месяца приема коктейля похудел на 3 килограмма. Нормализовался сахар крови. Бросил курить.

Боронина Наталья Владимировна, 45 лет.        Результаты по NutriPro: за 6 месяцев приема коктейля я похудела на 10кг, кожа стала эластичной, сил прибавилось, настроение отличное.

Нина Григорьевна Атаманенко, 77лет г.Москва.        Одна упаковка 28 пакетиков по одному в день - минус 9 кг веса и энергия молодого человека. Ее любимые слова "Я побежала, я понеслась".

Батима, 45 лет.        Диагноз: ожирение второй степени. После 2-х месяцев употребления коктейля сбросила 20кг от общего веса.

Пиралишвили Маргарита, 51 год.        Принимала NutriPro 10 пакетиков по 1/3: нормализовалась работа кишечника: стул стал два раза в день. Женщина похудела на 3,5 кг, энергии - хоть отбавляй. А самое главное - этот результат закрепился! Женщина всегда следила за каждым килограммом, не ела после шести часов, ограничивала себя в сладком и т.д. Теперь ест в любое время и все, что хочет!

Калмыков Виктор г.Москва.        Принимал коктейль по 1 пакетику в день в течение полгода. Похудел на 3кг. Улучшился слух, шумы в ушах уменьшились, общее самочувствие прекрасное.

Девушка, 24 года. Вес 120кг.        Употребляла NutriPro в течение 2-х недель по 1-2 пакетика в день без использования диет. Через 2 недели - вес 107кг - 13кг. Следующую неделю коктейль не употребляла. Вес 104кг - 3кг. Параллельно с этим прошёл бронхит и насморк - осложнения после воспаления лёгких и солевое отложение на пальце ноги.

---

"Лекарство должно быть пищей, а пища лекарством"
Гиппократ

Комментарии: 0 Просмотров: 15123
Метки: nutripro, вес, давление, коррекция вес, боли в сердце, жкт, мигрени, шумы в ушах
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Поиск Google
Google
Web     NutriPro
Здесь и сейчас

Баннер сайта

Уникальное полифункциональное питание: восстанавливает здоровье, контурирует фигуру, дает энергию, красоту и активное долголетие!

Реклама Google
Интересные сайты
Сергей Козлов
Добрые песни! последние обновления.
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!

Копирайт
Су Джок Москва
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan Дизайн VladDeVille
Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru  Каталог сайтов Всего.RU  HotLog